新闻宣传

您所在的位置>新闻宣传>新闻动态>详细信息

我院2016年集团经营业绩考核获优秀

刘媛媛发布时间:2017-01-24字体:【 】   【打印】   【关闭

                                                               唐辉代表熔铸中心领奖


1月9日-11日,集团公司召开2017年工作会,传达学习中央、军委和上级机关领导重要批示,总结2016年工作,分析面临形势,部署2017年重点任务。

集团党组书记、董事长曹建国在会上作了题为《真抓实干 乘势而上 在实现航空动力自主研发制造新的长征路上奋勇前进》的工作报告,总经理、党组副书记李方勇主持会议。集团党组副书记、副总经理罗荣怀宣读了集团关于表彰先进集体和个人的文件;党组成员、副总经理陈少洋宣布了2016年度经营业绩考核结果,作2016年经济运行分析报告;党组成员、副总经理王之林宣布了2016年度科研生产责任令考核结果,作2016年科研生产工作点评报告;党组成员、总会计师张民生作瘦身健体、提质增效工作总结报告。集团党组成员、党组纪检组组长戴晖,集团董事孙晓峰、陈民俊出席会议。

2016年,全院干部职工坚持创新驱动,敢于担当作为,同心同德,出色完成年度各项任务,是集团公司经营业绩考核获得优秀的6家直属单位之一。在集团公司表彰中,我院1所粉末盘研究与工程技术中心获某工程突出贡献集体奖,郭灵、赵希宏获某工程突出贡献个人奖,熔铸中心党支部获集团公司2016年度“质量放心党支部”称号,韩梅获“质量放心党员”称号。唐定中领军的涡轮叶片铸造能力提升攻关团队获集团公司表彰。同时,我院1项科技成果获集团科技进步一等奖 、 1项获二等奖 、2项获三等奖 。


相关文章