新闻宣传

您所在的位置>新闻宣传>新闻动态>详细信息

院团委举办“聚友堂”青年相声社成立五周年专场演出

董搭光发布时间:2017-03-06字体:【 】   【打印】   【关闭

2月13日,院团委举办“聚友堂”青年相声社成立五周年专场演出,8位青年演员以精湛的技艺为观众们献上了一场媲美专业演出的视听盛宴,近300名观众到现场观看。

作为院团委创立的青年自组织,“聚友堂”青年相声社的成员均为各基层单位的普通青年员工,他们利用业余时间排练,从工作和生活中汲取创作灵感,形成了独具特色的作品和演出风格。在长达两个小时的演出中,从经典段子“十八愁”、“反七口”,到颇具时代特色的“我为歌狂”、“我的爱好”,演员们精彩的演出赢得了热烈掌声,现场气氛其乐融融。

“聚友堂”青年相声社每年定期举办“送欢乐到基层”品牌巡演,将欢声笑语送到科研生产一线,至今已演出50余场,服务近3000人次,以青年特有的激情和活力响应了院党委开展“阳光关爱工程”的号召,营造了和谐快乐的工作生活氛围。 

相关文章