新闻宣传

您所在的位置>新闻宣传>新闻动态>详细信息

穆占英来院调研指导工作

刘媛媛发布时间:2017-03-06字体:【 】   【打印】   【关闭

2月23日,国务院派驻中国航发监事会主席穆占英来院调研指导工作。集团党组成员、总会计师张民生,24办主任钱阔及相关领导陪同调研。院领导戴圣龙、王亚军、骞西昌、李莉、王志刚、李兴无、郑成哲参加调研。

穆占英一行实地参观了单晶叶片、粉末涡轮盘、中介机匣、石墨烯等科研生产现场及先进材料制件展示区,不时与现场人员交谈,并仔细询问各种材料的工艺路线、技术水平等。院长戴圣龙从我院整体实力、“十三五”定位与任务、“十三五”发展规划等方面进行了专题汇报,并就发动机材料技术体系等方面的建设和完善提出建议。

穆占英在讲话中指出,成立中国航发,体现了党中央、国务院领导的高度重视。集团自成立以来,聚焦主业,思路清晰,战略正确。同时,穆占英高度肯定了我院所取得的成绩,感谢我院为军工行业以及国民经济所做的贡献。穆占英指出,航材院有光辉的历史,管理严谨细致,员工面貌蓬勃向上,技术积累扎实,特别是近年来在科研体系建设、研究成果、设备水平、人才体系建设等方面取得了辉煌的成就,部分先进材料技术水平已迈入国际先进行列,所取得的成绩“令人振奋”,希望航材院继续加强自主创新,强化行业协作,推动成果共享。

张民生代表集团感谢监事会一直以来的关心和支持,并希望航材院理顺思路、坚定信心、克服困难、砥砺前行,在各方面取得更大进步。

 

相关文章