新闻宣传

您所在的位置>新闻宣传>新闻动态>详细信息

北京市先进钛合金精密成型工程技术研究中心绩效考评获优秀

张美娟发布时间:2017-03-17字体:【 】   【打印】   【关闭

近日,从北京市科学技术委员会网站获悉,我院北京市先进钛合金精密成型工程技术研究中心三年绩效考评荣获优秀。

北京市先进钛合金精密成型工程技术研究中心于2013年6月成立挂牌,经过三年的运行,在技术进步、技术成果转化和工程化方面取得了丰硕成果。在近日完成的三年绩效考评中,北京市科学技术委员会组织的专家对中心在发展规划与目标完成、技术水平与成果转化、队伍建设与人才培养、开放交流与运行管理等方面进行了全面细致的评估和考核。通过书面评审、专家评审答辩、现场质询和评估,北京市先进钛合金精密成型工程技术研究中心从北京市135家待考评的工程技术研究中心中脱颖而出,被北京市科学技术委员会评为优秀工程技术研究中心。

北京市工程技术研究中心是北京市科技创新体系的重要组成部分,北京市钛合金精密成型工程技术研究中心立足于国民经济及国防武器装备发展,针对先进钛合金材料及其精密成型技术需求和北京市科技发展的需要,开展了探索性、创新性技术基础研究和工程化应用研究,努力建设成为国家级铸造钛合金及其精密铸造技术研究中心,不断引领国内铸造钛合金及精密铸造技术。 

相关文章