新闻宣传

您所在的位置>新闻宣传>新闻动态>详细信息

“健康之旅”登山活动掀起职工健身热潮

李金栋 彭素钧发布时间:2017-04-06字体:【 】   【打印】   【关闭


3月11日,院工会举办“健康之旅”全民健身登山活动。活动吸引了300余名职工及家属参与。工会主席王志刚来到现场,与越野爱好者们共同体验这场越野盛宴。

本次活动分为八公里越野挑战组和家庭健身组。越野挑战赛全程共8公里,爬升530m,共有近百名职工参与,参赛者中不乏有马拉松及长距离越野赛经历的职工。来自工艺技术与标准化部的王建山以51’29”的成绩率先冲线,夺得男子乙组冠军并获总冠军,1所关心光紧随其后,以52’07”的成绩获男子甲组第一名;来自检测中心的刘丽玉夺得女子甲组冠军,用时1:03:30,质检办袁艳伶以1:09:05获得女子乙组冠军,女子总排名第二。

与此同时,来自全院25个分(支)工会、80多个家庭的200余人参加了家庭健身组登山活动。大家在在攀登途中谈笑风生,互相鼓励,小朋友们也毫不示弱,有的超过爸爸妈妈一口气爬到小山顶,也有的半路停下来互相嬉戏,大家在欢声笑语中留下了一个个美好的瞬间。

此次登山活动播撒了阳光关爱,愉悦了身心,有效释放了工作压力,传递着“我运动、我健康”的正能量,进一步深化了“快乐工作,健康生活”的理念,在家庭和单位间架起了一座桥梁,增进了彼此交流。

相关文章