新闻宣传

您所在的位置>新闻宣传>新闻动态>详细信息

院职工羽毛球联赛落幕

黄剑发布时间:2017-05-04字体:【 】   【打印】   【关闭

4月15日,由院工会组织开展的2017年度职工羽毛球联赛落幕。经过激烈角逐,检测二分工会以3:1战胜基建工程部分工会夺得冠军,基建工程部分工会获得亚军。1所、11所分工会并列第三名。工会主席王志刚到场观战,并为获奖单位和队员颁奖,祝贺他们取得的好成绩,希望以此类健身平台为基础增强我院职工积极健身的意识,更好地营造快乐工作、健康生活的氛围。

本次比赛共有28个分工会报名参赛,从4月8日正式开赛,利用两个周末时间,共进行了50余场紧张、激烈的比赛。比赛分两个区、八个小组,先进行小组单循环赛后,小组前两名出线,再进行循环交叉淘汰赛,直至决出冠亚军。各单位积极组队并按时参加比赛,不少单位领导也到场带领啦啦队为上场队员加油鼓劲,体现了团队合作精神。 

相关文章