新闻宣传

您所在的位置>新闻宣传>新闻动态>详细信息

院党委组织中心组学习

于岸里发布时间:2017-05-22字体:【 】   【打印】   【关闭

5月2日,院党委召开中心组学习会议。会议由党委书记王亚军主持。

会议传达了习近平总书记关于“两学一做”的重要指示以及中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》的文件精神,传达了国资委党委书记郝鹏、国资委主任肖亚庆在贯彻落实中央企业党建工作责任制实施办法座谈会上的讲话精神,以及中国航发党组对贯彻落实中央企业党建工作责任制的相关要求。

党委副书记王志刚带领大家学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,强调了党委理论学习中心组的学习内容、学习方式、中心组组成等规定。

王亚军在讲话中强调,领导干部要统一思想行动,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,确保工作取得实效;要认真学习领会,深入贯彻中央企业党建工作责任制的相关要求,切实把中央精神落到实处。  

相关文章