新闻宣传

您所在的位置>新闻宣传>新闻动态>详细信息

院党委召开中心组学习扩大会议

于岸里发布时间:2017-06-02字体:【 】   【打印】   【关闭

5月19日,院党委召开中心组学习扩大会议,传达近期中央会议精神及集团相关文件精神,部署院质量“双放心”活动和廉洁风险排查等工作,并进行智能制造专题学习。会议由党委书记王亚军主持。

王亚军带领大家学习了 “一带一路”国际合作高峰论坛会议精神及《国家“十三五”时期文化发展改革规划纲要》,并重点传达了中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》及集团公司《中国航发推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》的文件精神。会议部署了我院质量“双放心”活动和中国航发直属党委“两委”委员候选人预备人选酝酿提名工作。

党委副书记王志刚传达了集团公司关于廉洁风险排查工作的相关精神,要求各部门及单位高度重视,认真组织好风险排查工作,切实落实好集团要求。

会议还进行了智能制造专题学习。副总师闫渊林、信息中心副主任王冬从智能制造的概念、特征、意义及其对新一轮产业革命影响、对我院发展的推动作用等方面分享了学习心得。

王亚军在讲话中指出,各支部要深化“两学一做”学习教育,切实将精神传递给每一位党员;领导干部要将质量与党建工作紧密结合起来,层层推动、贯彻落实“质量双放心”工作;全院各部门、各单位要重视廉洁风险排查工作,确保风险排查到位。

中心组成员、全院中层以上领导干部参加学习。

 

相关文章