新闻宣传

您所在的位置>新闻宣传>新闻动态>详细信息

院开展落实企业安全生产主体责任培训

袁红发布时间:2017-07-07字体:【 】   【打印】   【关闭

6月22日,我院特邀请中港金邦(北京)国际文化咨询有限公司董事长、金川集团安全总监赵千里,就如何落实企业安全生产主体责任进行讲解,并对金川安全管理模式进行交流。

赵千里在培训中介绍,金川集团安全文化管控模式(“金川模式”)是按照人、机、环和管理四大要素的本质化程度、匹配化程度、管控程度和可控受控程度分成五级,按照五阶段建设的思想而形成的一套承载企业特色安全文化的安全文化管控集成模式。管安全就要管文化,安全文化管理是安全管理的最高境界,管业务要管安全,要由安监部门单管安全向专业部门共管安全跨越,落实各级部门、单位、人员的安全生产职责。会上,针对安全生产标准化预审核问题整改落实及内部安全管理情况,各单位管理副职提出了本单位的主要问题,分享了管理经验。

相关文章