新闻宣传

您所在的位置>新闻宣传>新闻动态>详细信息

我院一项目荣获第五次全国精益管理项目发表赛一等奖

周葵涛发布时间:2017-07-07字体:【 】   【打印】   【关闭

在6月21日-23日召开的中国质量协会第五次全国精益管理项目发表赛上,由我院推荐的《提升航空发动机用高温合金精益制造水平》项目参加比赛并以优异成绩荣获此次比赛一等奖。

据悉,共有来自机械、航空、烟草、电力、医疗、服务业等领域的70多个项目参加此次比赛,比赛分为两个小组同时进行。经过激烈角逐,我院由熔铸中心张华霞、许杰、刘玢组成的参赛项目团队发挥出色,以B组第一名的成绩获得此次精益管理项目发表赛一等奖,并作为示范项目在闭幕式上再次进行汇报,进一步展示了我院良好形象。评审专家一致认为该项目准备充分、逻辑清晰、工作扎实,项目推进各阶段精益工具的选择和使用合理、有效,改善成果显著,对其他推进精益管理的企业具有非常重要的借鉴意义。

本次精益管理项目发表赛系中国质量协会“全国先进质量管理方法与技术系列项目发表赛”之一,获得一等奖的项目,将获推荐为全国精益管理优秀项目。此外,比赛期间,我院参赛团队积极与其他企业代表研讨、交流推进精益管理过程中的经验和方法,为后续深入开展现场精益改善工作开拓了思路。 

相关文章