新闻宣传

您所在的位置>新闻宣传>新闻动态>详细信息

院通过HSE管理体系第二次现场监督审核

郝丽丽发布时间:2017-09-05字体:【 】   【打印】   【关闭

8月21日-24日,新时代认证中心对我院进行HSE管理体系第二次监督审核。

按照计划,审核组对我院科研活动、产品实现、服务过程进行审核,认为我院职业健康安全环境管理体系持续满足认证要求,运行基本有效,共开具8个一般不符合项。通过现场审核收集的客观证据及与安全事务代表座谈,审核组认为,我院高度重视职业健康安全和环境管理体系运行和持续改进,充分认识到保护环境是社会责任,强化职业健康安全是对员工健康安全负责;按照年度目标指标与工作计划,我院有效实施了职业健康安全环境责任落实、新员工培训、危险点管理、危化品管控、管理方案、环境指标检测等重点工作,并持续开展了绩效监测、内审和管理评审等体系运行管理活动,对发现的问题实施了有效整改,体系持续保持自我发现、自我完善的改进能力。 

相关文章