新闻宣传

您所在的位置>新闻宣传>新闻动态>详细信息

王之林来院检查指导工作

刘媛媛发布时间:2017-09-05字体:【 】   【打印】   【关闭

8月25日,集团公司党组成员、副总经理王之林来院检查指导工作,并现场办公。院长戴圣龙,党委书记王亚军,副院长李兴无、唐斌陪同调研。

王之林一行参观了单晶叶片、粉末涡轮盘、石墨烯等科研生产现场,听取了我院上半年科研生产进展情况汇报,了解了与相关单位工作的协同情况,询问了需要解决的问题,并安排相关部门予以落实。

王之林在讲话中肯定了我院上半年科研生产任务完成和科研生产现场改善情况,并强调航材院要进一步强化生产过程的计划管理、过程控制能力,在安全管理方面要进一步落实责任,推进可视化管理。在发动机材料研究和标准化工作方面牵好头,布好局。在石墨烯方面,王之林要求进一步提升石墨烯创新研究的产品概念,增强市场敏感性,同时,加强基础研究,争取在发动机上早日实现应用。

集团总部和相关直属单位领导陪同。

相关文章