新闻宣传

您所在的位置>新闻宣传>新闻动态>详细信息

中国航发“百团大战”中部战区研讨会在我院召开

董搭光发布时间:2017-10-19字体:【 】   【打印】   【关闭

9月29日,中国航发青年创新大赛“百团大战”中部战区协同作战研讨会在我院召开,院党委书记王亚军出席会议,集团公司团委书记陈卫为获得2015-2016年度“中央企业青年文明号”的1所单晶叶片研究与工程技术中心现场颁发奖牌。

会议发布了由我院设计的中部战区标识,举行了现场授旗和誓师仪式,陈卫部署了大赛后续工作。各单位交流了大赛推进情况,研讨了优秀项目评选方案。本次大赛按照地域将集团各直属单位划分为五个战区,旨在充分挖掘有前景的青年创新项目和有潜力的青年创新人才。其中,我院为中部战区指挥部和战区内重要作战力量,今年共完成41个青年创新项目的申报。

来自集团总部、我院、航发研究院、动科和长空的团委负责人、创新项目负责人和青年代表20余人参加会议。会后,参会人员参观了我院部分科研生产现场。 

相关文章