新闻宣传

您所在的位置>新闻宣传>新闻动态>详细信息

院组织集中观看党的十九大开幕直播

刘媛媛 于岸里发布时间:2017-11-06字体:【 】   【打印】   【关闭

10月18日,院召开党委中心组学习扩大会,组织党委中心组成员、党支部书记、党群部门领导及专责、部分中层领导干部等近百人集中观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕直播,各党支部也以不同形式组织党员收看收听党的十九大开幕盛况,及时学习会议精神。

党委书记王亚军在观看直播后,对全院学习贯彻十九大精神做出部署。王亚军要求,全院党员干部首先要在思想上高度重视,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期最重要的政治任务。中心组成员和中层干部要率先垂范,认真学习十九大精神,学原文、悟原理,撰写学习心得;二是组织上周密部署,院党委将通过组织中心组学习、编写十九大学习资料、开通党的十九大专题网站,利用院报、路旗等多种形式深入宣传贯彻党的十九大精神,各党支部也要充分发挥主观能动性,主动作为,创新方式,迅速行动,积极营造丰富多彩学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围;三是统筹协调,以实际行动贯彻党的十九大精神,进入第四季度,科研生产任务紧张,各级党员领导干部要把学习党的十九大精神与完成科研生产任务结合起来,与接受巡视及后期整改工作结合起来,以担当务实的精神、攻坚克难的勇气,带领员工全面完成年度各项工作任务,以实际行动践行党的十九大精神。

会议还传达了近期中央及集团相关会议和文件精神。王亚军传达了中共十八届七中全会精神,并再次带领大家学习了集团“12345”战略体系及党建“铸心”工程四方面作用和六条标准。党委副书记王志刚再次解读了巡视工作相关文件精神。

10月24日,院召开党委中心组学习扩大会议,组织观看十九大闭幕式特别报道。 

相关文章