新闻宣传

您所在的位置>新闻宣传>新闻动态>详细信息

中国航发高温合金涡轮叶片示范线项目落户顺义区

周鲁鹏发布时间:2017-12-29字体:【 】   【打印】   【关闭

12月21日,由顺义区人民政府主办的创新型产业集群和“2025”示范区重点项目推介会在京举行。会上,“中国航发高温合金涡轮叶片示范线项目”与其他14个项目共同与顺义区政府签约。副院长张和飞代表我院签约。

本次推介会是顺义区围绕北京全国科技创新中心建设,推动一般制造业疏解和高端制造业转型升级,实现减量发展、高端发展的重大举措,为我院“中国航发高温合金涡轮叶片示范线项目”落户顺义区搭建了一个平台。本次签约项目涉及航空航天、智能新能源汽车、第三代半导体三大创新型产业。

中国航发高温合金涡轮叶片示范线项目已通过集团公司立项批复,项目总投资4.495亿,占地30亩,新增设备121台(套)。项目建成后,将成为集团技术先进、工序完整、布局合理、设备一流、过程稳定的高温合金涡轮叶片示范线。 

相关文章