新闻宣传

您所在的位置>新闻宣传>新闻动态>详细信息

我院高分通过Capstone供应商审核

董翠 周雷敏发布时间:2018-02-06字体:【 】   【打印】   【关闭

1月16日-18日,美国Capstone涡轮公司对我院进行供应商现场审核,我院最终以高分通过审核。院长戴圣龙、副院长李莉对审核准备工作进行了指导,副院长李莉出席审核首次和末次会议。

美国Capstone涡轮公司从管理体系、人力资源、供应商管理、工程化、产能、生产制造、质量、环境健康安全等8个方向,对1所、5所、23所、检测中心、熔铸中心等单位以及贵阳精铸进行了现场审核。

美国Capstone公司成立于1988年,是世界领先的低排放微燃气轮机制造公司。我院目前与Capstone公司就C65和C200燃机共五种等轴晶高温合金结构铸件毛坯报价达成一致。本次审核是双方合作的里程碑事件,为推进我院高温合金技术在美国及世界其他发达国家的燃气轮机领域实现工程应用迈出了重要一步。

 

相关文章