新闻宣传

您所在的位置>新闻宣传>新闻动态>详细信息

我院2017年集团考核获评优秀

刘媛媛发布时间:2018-02-06字体:【 】   【打印】   【关闭

1月21日-23日,中国航空发动机集团2018年工作会在京召开。会议高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结2017年工作,查摆问题,分析形势,部署2018年任务。

集团党组书记、董事长曹建国在会上作了题为《不忘初心 牢记使命 奋力谱写新时代航空发动机事业新篇章》的工作报告。总经理、党组副书记李方勇主持会议。党组副书记、副总经理罗荣怀宣读薪酬情况有关通报。党组成员、副总经理陈少洋宣读2017年度经营业绩考核结果,并作2017年经济运行分析和2018年工作部署。党组成员、副总经理王之林宣读2017年度科研生产责任令考核结果,并作2017年科研生产工作点评。党组成员、总会计师张民生作瘦身健体、提质增效工作报告。党组成员、党组纪检组组长戴晖宣读关于表彰集团2017年度先进单位、集体和个人的决定。

2017年,我院以党的十九大精神为指引,坚持国家利益至上,深入实施“创新驱动、质量制胜、人才强企”战略,勇挑重任,敢于担当,全面完成各项任务,是集团考核获得优秀的6家直属单位之一。在集团公司表彰中,1所黄朝晖荣获2017年中国航发劳动模范称号,1所田高峰、5所王欣、23所陈波等3名青年科研人员荣获首届中国宋庆龄基金会航发丝路中控人才成长奖,1所某型发动机涡轮叶片精铸件研制团队获2017年度中国航发质量工作先进集体,1所骆宇时获中国航发2017年度型号研制先进个人称号。

相关文章